Du möchtest weitere Lizenzen kaufen, da dein Business wächst? Oder möchtest Du eine Lizenz zurück geben, da sich ein Mitarbeiter verabschiedet hat?

Dann logge dich in edooli ein und unter „Einstellungen“ klickst Du auf „Benutzer“.

Weitere Benutzer-Lizenzen erwerben

Um eine weitere Lizenz zu kaufen, klicke auf „Um neue Benutzer anlegen zu können, bestelle bitte zuerst weitere Lizenzen„. Im Nachfolgefenster kannst Du dann deine Anzahl gewünschter Lizenzen bestellen.