Du möchtest edooli auch von deinem Smartphone oder von deinem Tablet nutzen?

edooli ist vollständig responsive. Das bedeutet, dass Du dein Rechnungsprogramm mit jedem Gerät und jedem Browser verwenden kannst.

Da edooli eine echte Cloud-Software ist, brauchst Du dich auch nicht um die Datensynchronisation kümmern. Alles passiert direkt live auf dem Server. Du brauchst keine Datensicherungen erstellen und um Updates brauchst Du dich ebenfalls nicht kümmern. Du hast edooli immer und überall dabei 🙂

Hinweis: Bei einigen Internet-Browsern kann es zu Einschränkungen in der Bedienung kommen (z.B. Internet-Explorer). Verwendest Du die edooli-App auf deinem Mobiltelefon, dann beachte bitte, dass einige Funktionalitäten nur mit einem größeren Bildschirm (z.B. Tablet) ausgeführt werden können.