Thunderbird Integration

Um edooli mit Thunderbird zu verbinden, musst Du folgendes tun:

Auf der edooli Webseite unter Download kannst Du dir zuerst die zip-Datei herunterladen, die Du dann zum Einbinden in Thunderbird benötigst. Nachdem Du die zip-Datei heruntergeladen hast, entpacke den Ordner auf deinem Rechner.

Öffne nun dein Thunderbird-Mailprogramm und klicke auf „Extras“ -> „Addons“ -> „Plugins“ -> „Einstellungsrädchen“ -> „Add-on aus Datei installieren“ und wähle die heruntergeladene xpi-Datei aus.

Jetzt musst Du nur noch bestätigen, dass Du das edooli-Addon installieren möchtest. Klicke auf „Jetzt Installieren“.

Fertig :-). Du hast erfolgreich dein edooli-Addon installiert.

Jetzt hast Du praktisch die edooli-Kontaktakte in deinem Mailprogramm integriert. Sobald dir ein angelegter Kontakt eine E-Mail sendet, kannst Du sofort sehen, was Du schon mit ihm korrespondiert hast (z.B. Angebote, Gesprächsnotizen…)

Klickst Du in der Akte z.B. auf den Kontaktnamen, wirst Du an edooli weiter geleitet und der Kontakt wird geöffnet.

Einfacher kann es garnicht sein 🙂