edooli unterstützt das FinTS 3.0 Protokoll, um Kontoumsätze von deiner Bank abzuholen bzw. um Aufträge auszuführen. Ob deine Bank mit edooli zusammenarbeitet, bekommst Du heraus, indem Du unter https://www.hbci-zka.de nach deiner Bank suchst.

Für die Bank muss eine „FinTS Pin/Tan“ Adresse bekannt sein und die Bank muss FinTS 3.0 unterstützen.

Um sicher zu gehen, ob das Banking mit deiner Bank funktioniert, ist es am Besten, wenn Du es in edooli einfach selbst ausprobierst! Du kannst unter https://my.edooli.com/?register einen kostenlosen 30 Tage Test-Account anlegen und edooli auf Herz und Nieren prüfen!