Über die Projektverwaltung kannst Du Rechnungen, Angebote, Lieferscheine usw. zu einem Projekt zusammenfassen. Dadurch kannst Du die gesamten Umsätze eines Projekts auswerten. Durch die Möglichkeit, auch Ausgaben mit Projekte verknüpfen zu können, behältst Du so immer im Blick, was Du an einem Projekt verdient hast.

Die Projekt-Akte zeigt dir zudem, ähnlich wie die Kontakt-Akte, welche Vorgänge für das Projekt bereits erstellt wurden. Wenn Du die Dropbox-Erweiterung nutzt, kannst Du außerdem auch Dateien zu den Projekten hinterlegen.

Um die neue Funktion zu nutzen, melde dich bitte bei deinem edooli-Account an und klicke auf „Mehr“. Dort findest Du dann die neue Erweiterung „Projekte“, die Du über einen Klick auf „Installieren“ blitzschnell aktivieren kannst.