Für alle, die einen Onlineshop betreiben, bietet edooli eine Erweiterung „eCommerce Bestellimport“ an.

Der eCommerce Bestellimport unterstützt derzeit die folgenden Shop-Systeme / Shop-Portale:

• eBay
  • Gambio-Shop
  • Shopware
  • Magento

Installiere diese Erweiterung unter „Mehr“ und konfiguriere unter den edooli-Einstellungen deinen Shop. Ist die Verbindung eingerichtet, kannst du deine erhaltenen Bestellungen aus deinem Onlineshop direkt per Mausklick Rechnungen generieren. Ein eigener Menüpunkt zeigt dir immer die aktuell eingegangenen Bestellungen deines Shops an.