Falls Du aus irgendeinem Grund edooli nicht mehr verwenden möchtest, kannst Du ganz einfach in deinem edooli-Account unter „Einstellungen“ auf deinen „Namen“ klicken und „Konto löschen“.

Somit erhältst Du von uns keine monatlichen Rechnungen mehr und kannst edooli nicht mehr verwenden.

Bitte beachte bevor Du dein Konto kündigst, dass Du dich um deine Aufbewahrungspflichten kümmern musst.

Wir sind traurig, dass Du gehst :-(.

Solltest Du doch einmal den Weg zu edooli zurück finden, dann registriere dich erneut mit deiner E-Mail-Adresse.