Um deinen Onlinebanking-Zugang in edooli einzurichten, logge dich zuerst in edooli ein.

Navigiere in edooli zu den Einstellungen auf den Reiter „Bankkonten“ und erstelle ein „Neues Bankkonto“. Nun füllst Du die Felder mit deinen Bankdaten aus.

Nachdem Du auf OK klickst, musst Du deine PIN eingeben. Erhältst Du eine Meldung „Nur Abruf“, dann vergewissere dich, das deine PIN nur aus Nummern besteht. Es dürfen keine Sonderzeichen oder Buchstaben in der PIN enthalten sein.