Du kannst mit dem Mehrfach-Download alle erstellten Belege als ZIP-Datei herunterladen. Logge dich hierzu in das Steuerberater-Portal von edooli ein.

Bei Auswahl „Datev-XML-Format“ kannst Du einzeln deine Belegart, entweder nur die Einnahmen oder die Ausgaben in deinem ausgewählten Beleg-Zeitraum herunterladen. Diese Datei kann wiederum in Datev-Programme eingelesen werden. Neben den reinen Belegen (*.pdf-Datei) werden auch Buchungsinformationen (*.xml-Datei) mit übergeben.

Wählst Du hingegen das Dateiformat „Schuhkarton“ werden Kontobücher (Kassen und Bankkonten) als PDF-Dateien exportiert und die Belege werden in der gleichen Reihenfolge gespeichert, wie die Buchungen auf dem Kontoauszug aufgeführt sind.