Die edooli POS-Kasse ist eine zusätzliche Software, die Du dir auf deinem Kassencomputer installieren kannst.

Die edooli:pos synchronisiert sich mit deinen edooli-Daten, so dass Du Zugriff auf deinen gesamten Kunden- und Artikelstamm hast. Die Belege, die Du im Kassensystem erfasst, landen automatisch in deinem edooli-Account.

Mittels Touch-Oberfläche und Anbindung von Bon-Druckern, kannst Du damit schnell Kassenbons erzeugen und kassieren.

Du kannst die Kassensoftware hier herunterladen und auf deinem Windows-Rechner installieren. Da die Benutzeroberfläche übersichtlich und einfach ist, kannst Du wie in bekannter edooli-Manier ohne Einführung sofort loslegen.

Hinweis: Derzeit ist die kostenlose Kassensoftware nur für Windows-Betriebssysteme verfügbar.