edooli bietet eine spezielle Erweiterung für alle Handwerker an.

Aufmaße erfassen

Mit der Aufmaß-Funktion von edooli geht das Erfassen von Aufmaßen jetzt richtig schnell: Erfasse das Aufmaß direkt in edooli und nutze dabei umfangreiche Rechenfunktionen! Am Ende führst Du das Aufmaß zum Lieferschein und diesen dann zur Rechnung weiter.

GAEB-Import

Vor allem bei öffentlichen Ausschreibungen erhalten Handwerker die Angebotsanforderung oftmals anhand einer so genannten GAEB-Datei.
In edooli kannst Du diese Dateien nun importieren und daraus ruck-zuck ein Angebot erstellen. Das spart Unmengen an Zeit und Arbeit für die Erfassung von Angeboten!

Datanorm-Import

Auch Datanorm-Dateien, die für den Austausch von Katalogdaten verwendet werden, können nun in edooli importiert werden. Lade einfach die Datanorm-Dateien hoch, um die Katalogdaten ständig griffbereit zu haben. Per Buttonklick kannst Du einzelne Produkte dann in die Artikeldatenbank übernehmen.

Du kannst das Paket in edooli einfach aktivieren, indem Du in edooli auf „Mehr“ und dann auf „Handwerker-Paket“ und auf „Testen“ klickst.
Keine Angst: Es wird immer erst eine Demoversion der Erweiterung aktiviert und Du brauchst dafür noch nicht bezahlen, solange Du nicht zu 100% überzeugt davon bist!