Du kannst deine Dokumente auch ganz einfach per Fax versenden, die Du in edooli erstellst.

edooli hat dafür eine Schnittstelle zu simple-fax.de – ein Faxversand-Anbieter mit moderaten Konditionen und super einfacher Bedienung.

So einfach geht’s:

Zunächst brauchst Du einen Account von simple-fax.de! Registriere dich also unter simple-fax.de für einen Account. Es fallen dafür keine Kosten an, lediglich der Versand von Faxen kostet Geld.

Logge dich dann in deinem edooli-Account unter my.edooli.com ein und klicke auf „Mehr“ und aktiviere die „simple-fax.de“ Erweiterung.

Dann klickst Du unten links auf „Einstellungen „, wo Du nun den neuen Punkt „simple-fax.de“ findest. Klicke ihn an und hinterlege dort die Zugangsdaten, die Du für die Registrierung bei simple-fax.de genutzt hast.

Ab sofort kannst Du deine Dokumente versenden! Schreibe dazu z.B. einen neuen Brief und speichere ihn. Du kannst das Fax dann ganz einfach über den Button „Per Fax versenden“ wegschicken.