edooli bietet dir noch mehr Erweiterungen an, die dir das Leben einfacher machen – und es werden ständig mehr!

Logge dich einfach in deinen edooli-Account ein und klicke in der Navigation auf „Mehr“. Hier siehst Du dann, welche Erweiterungen es schon gibt und kannst sie mühelos aktivieren!

Ein Blick in die Erweiterungen lohnt sich also hin und wieder einmal.

Um eine Erweiterung zu aktivieren, klicke einfach auf „Installieren/Testen“. Ist die Erweiterung aktiviert, bekommst Du in edooli einen neuen Menüpunkt z.B. Notizen.

Möchtest Du wissen, was kann denn die Erweiterung, dann klickst Du einfach auf das entsprechende Tool.

Tipp: Du bist Entwickler oder kennst einen Programmierer? Unter https://www.developers.edooli.com kannst Du dich mit deinen edooli-Zugangsdaten einloggen und eigene Erweiterungen programmieren. So kannst Du edooli individuell deinen Wünschen anpassen!