edooli verfügt über eine englischsprachige Benutzeroberfläche. Die Sprache kann für jeden Nutzer individuell konfiguriert werden, so dass deutsch- und englischsprachige Kollegen problemlos innerhalb einer Firma zusammenarbeiten können.

Um die Sprache zu ändern, öffne einfach die „Einstellungen“ und klicke dort auf „deinen Namen“. Dort findest Du dann deinen Namen. Wenn Du auf den kleinen grünen Stift hinter deinem Namen klickst, kannst Du dein Profil ändern. Und hier kannst Du dann auch die Sprache einstellen: