Du möchtest mit edooli Geld verdienen? Kein Problem. Wenn dein Freund sich für eine kostenpflichtige Version entscheidet, bekommst du automatisch eine Provision.

Nun fragst Du dich, wie das funktioniert? Logge dich in deinen edooli-Account ein. In den Einstellungen klickst Du auf deinen Namen und kannst dort im unteren Bereich bei Affiliate auf den Button „Geld verdienen“ klicken.

Hier kannst Du deine eigene Wunsch-ID eintragen z.B. hobbyraum.

Die komplette Affiliate-URL, die Du deinem Freund weitergeben oder auf deiner Webseite verlinken kannst, sieht dann wie folgt aus: https://my.edooli.com/?affiliate=hobbyraum

Wenn dein Freund sich dann für eine kostenpflichtige Version von edooli entscheidet, bekommst Du automatisch 40% Provision von uns gutgeschrieben. Wenn dein Kunde mehr als nur einen Benutzer hat, bekommst Du auch für jeden weiteren Benutzer jeweils 40% Provision pro Monat!

Im Bereich offene Provisionen sammelt sich dein Taschengeld an und sobald es sich für dich lohnt, lässt Du dir den Betrag einfach auszahlen.

Übrigens: Du kannst vom Affiliate-Programm auch profitieren, wenn Du nur die Demoversion von edooli nutzt!