Du kannst in edooli aus dem Browser heraus drucken. Wenn Du z.B. die Kontaktdatenbank geöffnet hast, klicke auf die Kontaktliste und drucke die Seite dann über deinen Browser aus (z.B. über Datei, Drucken). Jetzt erhältst Du eine schöne Kontaktliste zum Ausdruck.
Klickst Du hingegen rechts beim Kontakt irgendwo hin und druckst dann über die gleiche Vorgehensweise, wird das Kontakt-Stammblatt ausgedruckt.