In den Einstellungen kannst Du deine eigene handschriftliche Unterschrift speichern, um zum Beispiel persönliche Briefe (Angebot, Auftrag…) zu signieren.

Gehe hierzu zu den Einstellungen, klicke auf deinen Namen und im Bereich „Dein Konto“ neben deinem Namen auf das Stift-Symbol zum Bearbeiten. Im nachfolgenden Fenster kannst Du nun im Unterschrift-Feld deine eigene Unterschrift und natürlich einen individuellen Grußtext hinzufügen. Drücke auf „OK“, damit die Änderungen gespeichert werden.