In edooli kannst Du dir dein eigenes Logo hochladen.

Du kannst es hinzufügen, indem Du einfach unter „Angebote“ und dann auf das „+“-Symbol klickst. Du befindest dich nun im Bearbeitungsmodus des Angebotes.

Sobald Du über das vorhandene Logo mit der Maustaste streichst, erscheint ein Label „Logo hochladen“. Klicke darauf und Du kannst dann dein eigenes Firmenlogo von deinem Rechner auswählen – nur noch „Upload“ klicken und dein Logo ist auf deinem Dokument und wird zukünftig für alle weiteren Dokumente gespeichert.

Über die kleine „Ecke“ unten rechts im Logo kannst Du dein Logo auf die gewünschte Größe ziehen und im oberen (Kopf)Bereich dorthin positionieren, wohin Du willst.

Die Anforderungen für ein Logo sind nicht hoch. Du kannst folgende Dateiformate png-, jpg- oder jpeg hochladen. Hast Du z.B. ein Logo in der Größe 1000 x 300 Pixel, ist das kein Problem – edooli passt dein Logo an.

Möchtest Du hingegen kein Logo auf deinem Dokument anzeigen lassen, dann erstelle dir eine weiße Bilddatei und lade dieses Bild hoch und es wird dir kein Logo oben angezeigt.