In deinem eingeloggten Bereich des Steuerberater-Portals https://taxi.edooli.com kannst Du die Konten für die Debitoren- und Kreditoren-Konten festlegen.

Sobald Du eingeloggt bist, klickst Du links auf „Konfiguration“ und gelangst in die Mandanten-Einstellungen. Hier kannst Du nun ein Sammelkonto für Debitoren und ein Sammelkonto für  Kreditoren eintragen.

Nachdem Du fleißig Ausgangsrechnungen und Ausgaben erfasst hast, werden die Konten nach deinen zuvor getätigten Einstellungen, gefüllt.

Die in edooli Steuerberater-Portal herunter geladenen Dateien können in einem externen Buchhaltungssystem weiter verarbeitet werden.