Du hast dich gefragt, wie man Bruttopreise in den Rechnungen ausgeben kann oder Du Rundungsdifferenzen auf deiner Rechnung hast?

In der Rechnung kannst Du unten rechts auf das Einstellungsrädchen klicken und „Preise inkl. MwSt.“ aktivieren – das gilt dann nur für das eine Dokument, das Du gerade erstellst.

Möchtest Du hingegen dauerhaft Bruttopreise in deinen Dokumenten ausgeben, dann kannst Du in den edooli-Einstellungen auf „Allgemein“ und die Funktion „In Rechnungspositionen Bruttopreise statt Nettopreise ausweisen“ aktivieren.