Du kannst in edooli jedem Benutzer eigene Rechte vergeben, was ein Kollege sehen darf und was nicht. Klicke hierzu auf „Einstellungen“ – „Benutzer“ – dann wählst Du einen Namen aus und auf „Bearbeiten“. Weiter unten findest Du dann die Liste der zu vergebenen Rechte.

Du willst zum Beispiel nicht, dass ein Werkstatt-Mitarbeiter deine Statistiken einsehen darf, dann solltest Du das Häkchen bei „Willkommens-Statistiken“ nicht aktivieren.

• Administrator (autom. Zugriff auf alle Bereiche)
  • Briefpapier anpassen
  • Angebote
  • Aufträge
  • Lieferscheine
  • Serviceberichte
  • Rechnungen
  • Stornorechnungen
  • Geschäftsbriefe
  • Ausgaben
  • Kontakte
  • Artikel
  • Gesprächs-Notizen
  • Banking
  • Zeiterfassung
  • Willkommens-Statistiken
  • Verträge