Nachdem Du deine Anzahl an Benutzer-Lizenzen erworben hast, fragst Du dich wie es weiter geht?

Jeder edooli-Benutzer registriert sich mit seiner eigenen E-Mail-Adresse und seinem individuell vergebenen Passwort. Wird der Benutzer über diese E-Mail-Adresse eingeladen, hat der eingeladene User Zugriff auf die von dir eingeladene Firma.

Beispiel:

In der Firma „Fotostudio“ gibt es drei Mitarbeiter. Sophie, Maria und Thorsten. Alle drei wollen bei edooli auf die selbe Firma zugreifen und derzeit hat sich nur Sophie bei edooli registriert.

Auch Maria und Thorsten müssen sich einen eigenen Account erstellen, da sich jeder mit seiner eigenen E-Mail-Adresse und seinem Passwort anmelden muss, um edooli nutzen zu können.

Jetzt kann Sophie beide Kollegen mit der E-Mail-Adresse in edooli unter „Einstellungen“ -> „Benutzer“ hinzufügen.

Sobald sich Maria in edooli mit Ihrer E-Mail-Adresse einloggt, ist sie mit in der Firma „Fotostudio“. Bei Thorsten ist es das gleiche Prozedere.

Das ist garnicht schwer, nicht wahr 🙂